代官山駅正面口から旧山手通りを西郷山公園に向かって、歩いて10分程、
ヒルサイドウェスト地下にGrapeOffのワインと料理のマリアージュの楽しめるお店
「Le petit bedon」
があります。
Le petit bedonは「小さなお腹」に由来するお店です。
2015年11月27日のディナーメニュー |
ワインは、ワイン単体ではやはりその魅力を引き出しているとは言いがたい。
食を引き立てるパートナーとして、その存在感を示します。
ワインボトルをプレート仕立てにフランスのエスプリです。 |
GrapeOffでは、今年春と秋に、GrapeOff ワインとのマリアージュディナーを行いました。
オーナーシェフのAndre Pachon (アンドレ・パッション)がワインに合わせた料理を提供する
ディナーは至福のひと時。
ワインの力強さに合う「牛頬肉のテリーヌとフォアグラ |
是非、来年のイベント開催時にはご参加頂ければ幸いです。
バリューボルドー2015 100に選ばれしシャトーリューサックもグラスでお愉しみ 頂けます。 |
イベント以外の一般営業においても私共のワインをお愉しみ頂けます。
0 件のコメント:
コメントを投稿